Листочек

Средь гиблых листьев,
Лепесток завился,
Склонил свой взор,
В уставшие глаза...
Как он пытался ,выбраться,
Сменился..
Продлила жизнь остывшая слеза...
Расцвёл частично людям улыбаясь,
И солнца луч его обогревал,
И фитоняшка под слезой склоняясь,
Не сдался возродился и востал..
Заколоситься  рожь, придут закаты,
И он весь здравый и святой,
Век проживёт постылый ...
И не внятный ,
И жизнь его закончиться грозой....


Рецензии