Соня кот пучал от страха

Соня кот пучал от страха
Заболела ее срака
Его уши заболели
Его когти посинели

И не жрал он китикэт
И ни утром ни в обед
В туалете он сидит
И усами шевелит

Потому что Соня кот
Настоящий идиот
Он сидит и срет в лотке
Он красивый мя котэ


Рецензии