Отменить заявку и отписаться

я бы многое сказал при встрече,
но не важное.
например, о весне пропавшей, о траве позеленевшей,
под окнами нашего этажа.

давай как раньше
глаза в глаза.

представляешь, Насть, стало теплее.
наступила опять весна.
ты помнишь,
как мы в апреле
не могли подобрать
слова?

и твои янтарные глаза,
словно в бредовой муке
я представляю, люблю.
боготворю и целую (в мечтах)
твои идеальные руки (в шрамах).

ты прошла, как дожди в мае.
ты ушла, как наркотик привязав вначале...
любимая, позволь остаться...
"отменить заявку и отписаться"


Рецензии