Спасибо, современники за то, что Вы - поэты
И роковые пленники.
Спасибо, современники,
За то, что Вы – поэты.
С удачею, без оной
В молитве пред иконой.
Художники, фантасты…
Мы – воплощенье паствы.
Плуты, или мошенники.
Артисты, неврастеники.
На каждом свои ценники.
А все мы – современники.
…………….
7.01. 2013г.
Свидетельство о публикации №114041705877