смс в ночи
чтоб никто не видел
я пишу люблю
завтра ты заедешь?
смс в ночи
получу ответ
завтра шашлыки
не приеду ,нет
смс в ночи
я люблю тебя
тихо,не пиши!
муж не спит опять
смс в ночи
уходи ко мне
не могу любимый
тут семья и все
смс в ночи
я тебя дождусь
только ты люби
и скажи ,вернусь!
фото инет
Свидетельство о публикации №114041705875