Всё не зря

Я ближе к свету тебя зову,
и близость света меня хранит,
где каждой ночью из сотен лун
одна луна образует щит...

А свежий ветер в мое лицо
прохладой льется, не прекратит!
Дрожит всё тело... И мне назло -
не отпускает и не болит.

Ведь это мой персональный ад
и там же мой персональный рай...
Твой голос лучше любых наград,
что хоть век'ами его желай!

И он мне шепчет и он со мной!
Среди миллионов жестоких звезд...
Укрытый теплой своей весной...
В нем луч надежды уже пророс!

И чувство страха уже ушло.
Расправь же плечи, ведь всё не зря!
Меня бери под свое крыло:
я только в этой вселенной - я...

И только звуком сердечных струн
во мне твой выдох зашелестит,
как той же ночью из сотен лун
я для тебя образую щит.

- 17 апреля 2014 -


Рецензии