2012 год конца света?

Год  12-й
                конца света.
В год  12-й
                Я, планета
Ожиданием
                Заворожены.
Ожиданием
                Невозможного.
Год  12-й
                Мертвы заповеди.
Паника на Востоке
                И Западе.
В год  12-й
                Не получилось…
А, планета,
                Молилась.
Подождем
                Еще 1000-у лет
Конец света он:
                Участь планет.
          ……………….


Рецензии