Ева в Одессе

Любви конечно все желают,
При этом Еву вспоминают,
Инициатор всегда дама,
Хотя итог бывает драма.

Так женщина всегда вампир,
Конечно нужен ей кумир,
Кто отдает заряд и страсть,
Тогда у дамы в руках власть.

И когда власть она теряет
Мужчина страсти избегает,
Не чувствует душа азарта,
Где нет победы там нет фарта.

Форпост у женщины в мозгах,
Влечение меняет флаг,
Не дает страсти угасать.
Ума загадкой возбуждать.

А если крепость как разруха.
Когда жужжит ну, вроде муха,
В мужчин желание пропадает,
Тогда партнершу он меняет.

У Евы яблоко,как взятка.
Оно есть кислое и сладко,
Но в каждом яблоке букет,
Чтобы зажечь в мужчине свет.

Мужчина силу отдает,
Он вроде яблоко жует,
В нем аромат и чудо вкус,
И в нем таинства есть искус.

Одессе вроде чудо сад,
Любой мужчина жаждет клад,
У каждого своя есть Ева,
Где  продолжение есть древа.


Рецензии