Света грусть

Я не питаю надежды
Я не женюсь ну и пусть
Рядом со мной без одежды
Света по прозвищу "грусть"

Телом шикарным Светлану
Щедро Господь наградил
Вобщем порстому Ивану
Право сказать угодил

Сиськи размером что надо
Ножки и попка ништяк
Губки ну просто награда
Только с мозгами косяк

Света прекрасна в постели
Может такое творить
Всем хороша в самом деле
Но не о чем поговорить

С мозгом у Светы проблема
Стоит открыть Свете рот
Что там батан иль багема
Сунет ей каждый урод

Милая и забавная
В теле ее красота
Мозг для Светланы не главное
Главное доброта

Бабы все меркантильны
В этом сомнения нет
Света же инфантильна
Также слаба на минет

Чувства я к ней не питаю
И осуждать не берусь
Сам иногда посещаю
Свету по прозвищу "грусть"

Вывод тут однозначен
Хоть и красавица Света
Рот у нее предназначен
Лишь для еды и минета
17.04.2014 (14:00)


Рецензии