Antichristus
Головы склоните пред Моим Величеством.
Мой гнилой фашизм, дискриминация,
Антихрист во Мне плюёт на лица вам.
Чем вы больше Моей Гидре воспротивитесь,
Отсечёте голову тернисто коронованной.
Вмиг две головы гибридно отрастут, вы остановитесь,
В страхе поглощая ртуть Её Величества.
Я плюю на вашу веру и на ваши идолы,
Что пропагандируют обман и деньгопочитание.
Искупление грехов зависит только от цены,
Вы по-прежнему рабы Иисуса и его познания?!
Патриархи, Папы Римские в агонии…
Тыкают в Нас пальцем, нарекая Сатанистами:
«Бесы, Нечисть, слуги Дьявола…», и верой оскорблённою
Проклинают Нас, отождествляя с анархистами.
Совершенная порода Антихриста, Его армия,
Ваш Создатель сделал вас намного выше остальных.
Вы элита Вашего Сверхчеловека, Повелителя
Будьте же достойны подчинения, как и наград других.
Антихрист правит вами, вы вершите миром,
Породистые люди – подстать Его Величеству.
Двуногих тварей миллионы, легионы…
Мы отымеем мир Фашизмом и своим количеством.
Свидетельство о публикации №114041705826