***

Может жизнь внезапно
Кончится ,
Может быть за тем углом ,
Лишь одно печалит
Разум мой -
Ты не будешь знать о том.

Не получишь ты
Ни знака,
И ни весточки,
Ни от солнца, 
Ни от ветра ,
Ни от туч .

Лишь
Номер телефона
На память обо мне
Останется,
Как вечно затухающей надежды
Луч


Рецензии