Закат как настоящий...

Закат... Прекрасен и багров!
Ну словно настоящий.
Из грунта красного покров.
Возьму их целый ящик.

Им на коррозию плевать,
Покрытие надёжно.
Водой морскою поливать,
Хоть кислотою - можно.

Вот будет рад автомобиль!
Пленительный подарок.
Не надо больше лить мовиль
В проём колёсных арок...


Закатом называют кузовную деталь в виде передней части задней колёсной арки автомобиля.


Рецензии