Предлагаемый государственный девиз РФ

Желаемый девиз народов братства:
«Единство – мир – любовь»!!!
Высокого духовного богатства
Всех будущий веков
Величия родной души России
Культурным совершенством жизни,
Достойных чести дел всех благ закона
Политикой федеративной мира
Единого любви счастливой быта,
Высокого духовного богатства
Всех будущий веков,
Желаемый девиз народов братства:
«Единство – мир – любовь»!!!


Рецензии