Часть диалога...

Насмешила...
Блеск бесовский,
чувствую в твоих словах...
И в глазах сверкает жёстко...
правда молний...
Что? Антракт?...
В небесах уж -
все решенья...
ТАМ слагают жизни крах...
И не в нашем то веденьи ...
И не в наших то руках...
Веселишься ты -
козырно...
Воланд ты...-
играешь-Рок...
Хоть и смотришь столь наивно ...
Но...-
стянула в небе смог...
Ладно, лапочка...-
шучу...
Мусор всякий я пишу...
То, что прёт в лихую рифму...
Я сейчас немного стихну...
Ты ведь знаешь мой подход...
Что не скидывает Бог-
всё он на верху решает...
И судьбу нам выбирает....

17.04.2014


Рецензии