Покров защитою укрыл!

Покров спешит к народу. Скоро!
А Жнец жриц кроет.. глупости.
Прощались с выбором раздора..
Вовк мощи в складчину мостил.

Там шерсть с козла в исподе сняли..
Потом всю в чёски напрягли!
Клубком в изморе намотали,
К народу кровью снизошли.

Вот Рыба плещет в океане..
В ней ваше имя с губ, плачи!
Вы эти шаткие цыгане!..
Не имя святого кадил.

Моё ты имя  помни скоро!
Как люди пьют и не напьются..
Ваш горный куб - мел от затвора,
Больной.. тобой играются.


Рецензии