Первомайские слоганы 2014

От Крыма до Сахалина
Семья российская едина!

ЕС не суйся на Донбасс,
А не то отключим газ!

Майданулись в США.
Да не выйдет ни шиша!

В Европе отпуск – ерунда.
В Крыму российском – это да!!!

Меркель фашистов с майдана лелеет.
Нюрнбергом, фрау, от Яроша веет.

Вновь ЦРУ и Госдеп об…мочились.
Плохо историю в школе учили.

Славяне! Враг за океаном.
Это он рулит майданом.

Чем лучше в России народу живётся,
Тем больше к нам прежних земель возвернется!


Рецензии