***

Я чувства бросал, как игральные карты,
На белый, ещё не исписанный лист,
Он в трубку скрутился, не выдержав правды,
Сыгравшего словом в неистовый вист.
Крестом на столе разложив неумело,
Узнать не удастся чужую судьбу,
Его первозданное, бренное, тело,
Увидеть хотело бы небо  в гробу.
Желанные цели, преград не бояться,
Но чем нам вернутся, не сможем узнать,
Когда б человеком по жизни остаться,
А нет, обратится желанное вспять.
Пустые слова много боли приносят,
Любимым обиду легко нанести,
Когда у порога последнего, спросят,
А силы найду ли ответить: - Прости.


Рецензии