Шестое чувство в Одессе

В Одессе разум уважают,
Ну, как божественный закон,
Хоть сущности его не знают,
Но есть в душе таинства звон

Шестое чувство, как подарок
Законы логики здесь спят,
В одних душа вроде огарок,
В других есть бесова печать.

Ведь разум это не наука,
И не престижный в нем диплом,
Есть Космоса сигнал для слуха,
Где мозг как шифровальный дом.

Где жизнь гармония природы.
Любовь и зло есть пополам,
Мозги не дань конечно моды.
Без них то каждый вроде хам.


Рецензии