Да простит меня Бог - ни о чём не жалею

  Жизнь несёт меня не по первому кругу-
  Мне не тридцать и даже не сорок уже…
  Семья, из далёкого детства подруги,
  Но - голову кружит на крутом вираже.

  Никто не знает, сколько их ещё будет…
  Сколько радуг вдали ожидает и гроз …
  Вечер баюкает, вновь утро разбудит…
  И встретят поклоны белоствольных берёз.

  Вновь застучит упругой капелью апрель,
  Натянет купол синих небес высокО…
  Не звони, не молчи. Я любила, поверь…
  Всё  осталось на том вираже - далеко.

  Спасибо , что помнишь. И я не забыла-
  Яркий цветок в букете моём алеет.
  Из семьи тебя не украла - любила.
  Да простит меня Бог - ни о чём не жалею.


Рецензии
Замечательный стих! С уважением к Вам!

Символия   01.07.2014 20:13     Заявить о нарушении
Будем знакомы.Удач Вам!

Тамара Чернова 2   02.07.2014 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.