Лукавый Запад
государство Украина.
Смотрите , узнавайте правду
и избавляйтесь от лжи, русичи,
которых враги РОССИИ
переделали в украинцев .
http://www.youtube.com/watch?v=-nLuOX38goc
Лукавый Запад в делах бездушных
себя надолго обезличил.
Стал раболепским - весьма послушным
СатанаИлу до неприличий.
Не верит в правду, - ведь сам лукавит.
У руса слово - не полово,
На войны мiр он не толкает:
ему Россия есть основа.
Но Запад мiру чинит препоны.
К границам русским подступает,
Творца обваливая законы.
К войне гражданской нас толкает.
Кто главный в мире есть враг покоя?!
И США, и сателлиты
несут планете войну и горе,-
у них большие аппетиты.
Кровь, слёзы льются… и гибнут люди.
Одна надежда - на Россию.
Что с Украиной несчастной будет?
Под гнётом лжи ей не под силу
увидеть правду о государтве.
От лже-властей сама страдает,
народ же гибнет во зле, коварстве:
её державность умирает.
А Запад страсти лжи распаляет,
Америка сулит так много.
Но Украина в мечтах летает,
забыв народ, забыв про Бога!
Свидетельство о публикации №114041705732