***

Растративши попусту силы, в смятенье,
Обернувшись назад он увидел ничто,
Среди ночи метался в поту, о спасенье,
Не молился. Кричал. Не ответил ни кто.
На его несуразные, праздные крики,
Опустевшей души, недописанный рай,
Где во сне наши мысли немы и безлики,
Заклокочут чужими словами за край.
И окажется чьей то невиданной тенью,
Той которая будет навеки права,
В том что время найти, и чуток вдохновенья,
Не окажутся просто пустыми слова.


Рецензии