Тишина

Написала тебе, а в ответ - тишина
Не ответил ты мне на вопросы,
Может грустно и плохо опять на душе
Может смысла не видишь в общении ты
И не хочешь пускать в свою душу...
Экстрасенсом мне видно быть не дано...
Не могу прочитать твои мысли...
Но настаивать больше не буду
Пожелаю удачи,успеха в делах
Переписку закрою...


Рецензии