Генетика в Одессе

Тела мы в жизни выбираем,
Но черный ящик мозг для нас,
Как елку тело наряжаем,
Определяет мозг лишь класс.

Его не купишь за доллары,
Как Эверест не покорить,
Для жизни тела есть базары.
Мозг невозможно заменить.

Генетику в Одессе знают,
В глазах записан ее код,
Его умело вычисляют,
Какой по духу это род.


Рецензии