Мне не спится
МЫСЛИ БУДТО В ЛАБИРИНТЕ
И В ИНЕТЕ ТОЖЕ НЕ СИДИТСЯ
В СЕРДЦЕ ТИХО БОЛЬ СТУЧИТСЯ
ТИХОЙ НОЧЬЮ МНЕ НЕ СПИТСЯ
ВСТРЕТИЛ Я ЛЮБОВЬ ЖАР ПТИЦУ
НАПИШУ Я СМС ПУСТОЕ
ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ АДРЕС ТВОЙ И ГОРОД
ТИХОЙ НОЧЬЮ МНЕ НЕ СПИТСЯ
НЕЗНАКОМКА НЕ ДАЁТ УСНУТЬ
ЕЁ ФОТО С МОНИТОРА СМОТРИТ
КАК НАЙТИ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБОВЬ
фото инет
Свидетельство о публикации №114041705643