***
Бесценные эскизы на пленэре,
Посредством светотени , чуждой вере,
Надеясь на природы благодать...
Внимать неведомым , невиданным пространствам,
Увидев в жизни то, что не видал,
И описать с неверным постоянством,
То, что своей рукою не создал.
И кажется, остановилось время,
Где боль моя становится видна,
И видит Бог, что пронесу я бремя,
В котором для меня лишь ты одна...
Останешься навек любимой,
Хоть годы и проходят мимо...
Свидетельство о публикации №114041705633