Я вспоминаю ту вину

...Я вспоминаю ту вину,
Когда притворством и обманом
Поцеловал твою слезу
Своими мертвыми губами.

И обожгла меня слеза
Своей кристальной чистотою.
И родилась в душе лоза,
Которая живет тобою.

Не вырвать с корнем ветвь весны
Из сердца залитого болью.
Реальность превратилась в сны,
Ведь ту лозу зовут любовью.

...Я вспоминаю ту вину,
Когда притворством и обманом
Поцеловал свою судьбу
Своими мертвыми губами.

Ноябрь, 1994.


Рецензии
Ну что за самосожжение?Тепла и нежности Вашей душе!

Светлана Спицина   13.02.2015 20:04     Заявить о нарушении