во мне тяжелеет фундамент
И развалины не гниют
Где-то в мозгах парламент
Мечтает--как лучше живут.
Акрополи-новоделы
затискали--из песка.
Есть у души пределы,
Где молится и тоска.
На кодекс кладу скрижали,
Камень бумагу придавит.
Не ценности--душу украли.
Есть кто-то высший?--кто правит??
Скользить--выскользнуть--
Нужны пожирнее лыжи.
В Калугу,а не в Парижи
Помчусь,по калдобинам-- улизнуть.
По логике,по-человечьей--
Бараном в разделке прожить.
Волки под шкурой овечьей
Начали крепко выть.
Крепче и крепче фундамент,
Молитва без веры мертва.
Молчит мозговой парламент
К векам подбирая слова.
Свидетельство о публикации №114041705605