Тайга...

        Тайга…

Я не жду от тебя письма
Ты привета мне не пришлешь
Потому, что вокруг тайга
А в тайге меня не найдешь

Я пропах дымом от костров
Комары, и мошка – пустяк
Мне хватает красивых снов
В спальник влез, и уснул - ништяк

Километры, кедрач вокруг
Над тайгой встал туман с утра
И багульник зацвел не вдруг
Это значит в тайге весна…

Разожгу костерок опять
И чайку заварю с дымком
Здесь спокойно, здесь тишина
Это в городе, все бегом…

Посмотрю, как живет тайга
Здесь у каждого свой удел
Мне так нравится тишина
Это в городе бес предел…

Телевизор, он не к чему…
Здесь по всюду, ликует жизнь
Понимаю я, почему
Мы в тайге этой родились

Я не жду от тебя письма
Ты привета мне не пришлешь
Может знаешь, что ты нужна
Но в тайгу ко мне не придешь

Ты привыкла жить в городах
Где в дыму все и много зла
Кто живет без любви в сердцах
Не пускает к себе тайга…
Павел.Марков.17.04.2014г.Чита


Рецензии