любовники
ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА
БЕГЛЫЕ ВЗГЛЯДЫ
ВСТРЕЧИ И МУКА
НАС ОДУРМАНИЛ
ЗАПАХ ПРИБОЯ
МЫ СЛОВНО ПТИЦЫ
КРУЖИМ У МОРЯ
ЗАВТРА В СЕМЬЮ
ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ
ТАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ
СТАНУТ ВНОВЬ ЯВЬЮ
СЕРДЦЕ СТУЧИТ
РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ
КАК ЖЕ ТЕБЯ
Я ДЕЛЮ ЭТОЙ НОЧЬЮ
ПЛАМЯ СВЕЧИ
ТИХО МЕРЦАЕТ
НЕ УХОДИ
Я ПОГИБАЮ
Свидетельство о публикации №114041705577