Тишина

Тишина...
Как прекрасна порой тишина
Бесконечна, как синее небо
И как хлопья, упавшего снега
На бульвары,дворы и дома
Тишина...
Город спит под ночным одеяньем ,
Старый дом притаился и стих
Там покой в совершенстве молчанья
Убаюкал любимцев своих
Тишина...
Даже воздух наполнится звоном
И дыханьем весны невесомым,
Разбудив от постылого сна..
Мы бредем по бульварам знакомым
Помолчим...
Как прекрасна зимой тишина

30 декабря 2001 года


Рецензии
Тишина иногда как спасение...
Спасибо Ольга, очень красиво.

Катюша Кабанец   26.04.2014 15:11     Заявить о нарушении