Смещаются понятия... и сроки...

Смещаются  понятия...  и  сроки
Теряют  чёткость  в  сфере   Бытия...
Осознаю... бесспорно... что  в  Потоке
Стремительном...  несётся жизнь  моя
 
С улыбкой Сфинкса... отрешённо - змейной...
Над  суетой...  обыденностью  дней...
Там - Время  откровенно  нелинейно...
Не   укрывает  Цельности  своей...

Весь этот Мир... меняющийся... зыбкий...
Стремящийся  постигнуть  Суть  свою...
Всего  лишь...  отРАжение...  Улыбки -
Бессмертный  Отблеск...  вспыхнувший  в  РАю......................


Рецензии