Малышка

Не бей тарелки об пол,злясь,
Не плачь,подушку заливая,
Лучше утихни,во мне растворяясь,
Я же тебя люблю и понимаю.

Не кричи,разбивая бокалы звуком,
Не думай о смерти,малышка,
Уже в стену соседи стуком
Говорят,что это слишком.


Рецензии