А ну его, к чертям - пародия
________________________________________________
Эх, пусть огнем горит несовершенство -
Распахнут день в безумно длинный зной!
А кто живой пока, спеши – блаженствуй!
Сегодня мир, поверь, совсем не злой.
По мостовым еще не ходят строем,
Осколки звезд не падают на грудь,
У матерей сердца не рвутся горем…
Запомни это, слышишь? Не забудь!
Сегодня тишь… дыхание ребенка…
Часы стучат, весенняя капель…
И за окном смеется кто-то звонко…
А горизонт, смотри, уже в огне!
______________________________________________
Пародия называется: - "А ну его, к чертям...."
А... Ну его к чертям, "несовершенство".
Все завтра! Завтра как бабахнем мы с тобой
Ну а сегодня, ты пока давай, блаженствуй
Сегодня добрый я. Я завтра буду злой
Мы здесь, в Москве, по мостовым не ходим строем
Не ходим и в Донецке, и в Крыму
Мы бегаем все больше. Прибежим, нервишки вскроем
И «шасть», тихонечко, опять в Москву
В Москве то, здесь, дыхание ребенка
Куранты бьют, весенняя капель
А за кордоном пусть не спит Аленка
Ведь это мы, «Бандере», "подожгли апрель"!
Свидетельство о публикации №114041705520