Словно с фрезии срезали фрезию

                «Я позову тебя... В альбом»
                Людмила Владимирская
                http://www.stihi.ru/2014/04/17/186




Словно с фрезии срезали фрезию.
Словно розу сорвали с утра.

Но душа - это острое лезвие.
Скалы веют свои веера...

Камнепадом эстампы изветрены.
Слёзы раковин вырастут жемчугом.

В унисон дачи ветром проветрены.
Строят гнёзда поющие женщины.

Эхо звонко как знамя победное.
Ждёт альпийское поле безбедное.

Новых маков, рассеянных полднем.
Наших мечт сокровенные стоны.


                17апреля 2014года 14:39


Рецензии
ДИАЛЕКТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ КАК И САМА ЖИЗНЬ. Очень нравится.Последняя строка
потрясающе реальна. СПАСИБО.

Светлана Барашко   17.04.2014 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!
Посмотри это. кто-то не понимает ..
интересно, что скажешь.))

Светлана Водолей   17.04.2014 16:14   Заявить о нарушении