noGod

бог не дал мне красивой внешности,
женской нежности,
шанса к смежности.
Но вручил задаток ума.

Я училась бояться глупости,
избегая при этом грубости,
не сверкая своей беззубостью.
Я училась всему сама.

Отбивая не локти-колени,
а нутро. И противясь лени,
я училась жить день, как последний,
не внимая чужим голосам.

Я есть то, что я долго кроила,
воссоздав из песка и ила
горы.
Я же тебе говорила,
небеса -
это ты
сам


Рецензии
Ты красивая.
Стих красивый.
Небо синее.
Бог всесильный.

Сергей Михайлов Тюмень   11.08.2015 13:11     Заявить о нарушении