Играет в памяти знакомая мелодия

Играет в памяти знакомая мелодия,
И мы с тобой, обнявшись, кружим в танце,
Под эту странную и невеселую рапсодию,
А на щеках у нас смущения румянцы.

Как были все-таки тогда наивны и чисты,
Нам ничего не нужно было друг от друга.
Существовали просто - я и ты,
Мы были вместе не смотря на то,что нам бывало туго.

Но, наступил ноябрь-несчастливый месяц,
И между нами будто появилась толстая стена.
Теперь наш мир для нас казался тесен,
И в голове невыносимой стала тишина.

Мы редко виделись с тобой,и больше не скучали.
Ну, а при встрече быстро расходились по делам.
Друг друга у подъезда каждый день не ждали,
И не писали на асфальте глупые слова.

Да, мы расстались-это так печально,
Но все же мы теперь не одиноки.
И в голове ты вспоминаешься случайно,
И чувствую себя я одиноко.

Ты будешь жить в остатках моих мыслей,
Ты будешь в них болящим старым шрамом.
И пролетит еще одна неделя моей жизни,
Похожей на сюжет сопливой мелодрамы.


Рецензии