Озоруй Апрель ребёнком

Обними меня удача,
Неудача иди прочь,
Пусть  весна слегка чудачит
И шалит весь день и ночь.
Помогаю ей словами
Должной мочи во мне нет,
Если облачность настанет
Зазываю солнца свет.

Мне погодные измены
Нехорошие, когда
Создают в душе проблемы-
Скука властвует,  хандра.

Под апрелем жду с надеждой
Обновления  весной,
Стать церковно вновь воскресшим
С новой жизненной судьбой.

Скоро уж  наденет   зелень
Вновь на ню своё – земля
Красотой меня заденет
Как девчонка егоза.
…………………………………………….
Озоруй Апрель ребёнком!
Подтверждай погодный  класс!
Судит клён тебя кордонный
И… ещё мой зоркий глаз.


Рецензии