Улыбайтесь чаще...

Улыбайтесь чаще!
Улыбайтесь шире,
От улыбки вашей
Станет светлей в мире!
Будут веселее
И счастливей люди,
Унывать и хмуриться
Никто не будет.
Даже солнце в небе
Будет улыбаться
И лучами ласково
Ко всем прикасаться.


Рецензии