Признание - акростих

А случай вновь не сблизил нас, -
Смелее надо быть с тобою.
Я верю, что наступит час -

Я стану вдруг твоим героем.

Тебя спасу я от злодея,
Едва ль успеешь испугаться.
Близ буду я, моя Психея,
Я за тебя желаю драться!

Любовь поднимет ветер страсти,
Юно дыхание ее,
Берут удачу две красных масти-
Любовь и
Юность для нее!

Июль, 2004.


Рецензии