Утрата

Бездонность пустоты.
Поверить в это трудно.
Не я, уходишь ты.
В душе темно и смутно.

Щекой прижал стекло.
Прохожим безразлично.
Из глаза потекло.
Мне больно. Это лично.

Стоит внутри комок.
И дергаются плечи.
Забыть тебя не смог.
И время,- нет, не лечит.



17.04.2014 г.


Рецензии
Согласен, Юрий.Время не всегда лечит,оно скорее притупляет боль.С теплом.

Сергей Красных   17.04.2014 14:31     Заявить о нарушении