Давай поговорим...

Я спрошу,как жизнь прожить,
Чтоб не ошибаться,
И чтоб радости дарить,
Чтоб собой остаться.
Тишину пригрею я,
Песней лишь нарушу,
В эту песню я вложу
И стихи и Душу.
А менять по мелочам,
Жизнь свою не буду,
Для чего я родилась,
Сам Господь рассудит.
За ошибки я плачу,
И на них учусь я
Не жалею ни о чем,
Все что было-нужно!
Все я делаю с Душой.
И с любовью тоже,
Одиночества я не боюсь,
В нем я отдыхаю,
Если только полюблю,
На семью его я поменяю!


Рецензии