Утопая в небесах глубоких

Утопая в небесах глубоких,
На планете открытой мечтой
Я, не сделав последнего вдоха,
Устремился на встречу с тобой.

И, коснувшись бутона розы,
Что дышал ароматом весны,
Я прорвался сквозь занавес прозы
В дивный мир, где рождаются сны.

И проникла с твоим дыханьем
В мое сердце к тебе любовь.
Околдованный очарованьем
Я на свет появился вновь.

И, быть может, я раскаюсь,
Что позволил себя увлечь, -
Ведь теперь без тебя задыхаюсь,
Но любовь свою буду беречь.

Май, 2004.


Рецензии