Апрель, 17

Апрель нас ударит об землю лицом,
Раскинет на разные рассы,
И я не скажу,что ты был подлецом,
Но сделал так,будто я одна среди огромной трассы.

Ветра уже нет.
Он закончился также внезапно,как эта любовь.
И знаешь,в чем времени цены просто нет?
Оно заглушает эту чертову боль.

И я не скучаю совсем,просто скучно,
Дни ожиданий слишком замучили,
Я даже не знаю,что ждать от тебя,
Ты любишь,но зачем-то бросаешь меня.

Все смоется,сдуется,заживет-подожди,
На улицах наших пройдут все дожди,
И все же зачем ты бросил меня?
Зачем,зачем бросаешь любя?


Рецензии