Комната с пятью углами

Найду ли я комнату с пятью углами,
Где можно спрятать свои секреты?
И распиная себя перед вами
В хлам напиваться, как часто поэты.

Бездарно, бессмысленно,  без результата
Включаясь под утро в «режим ожиданья»
По тоненьким стрелкам на циферблатах
Твоих поездов по моим расписаньям.

На серое небо смотреть под ногами,
На нём наследить каблуками от  Prada.
Найти тебя в комнате с пятью углами
И падать… и падать… и падать… и падать…         17.04.2014г.


Рецензии