Заповедь
До ужаса, до безумства.
Сметали мечту года,
Стирая былые чувства.
Но даже в последнем сне,
Согласно земному сану,
Сгорая огнём в весне,
Любовь воспевать я стану.
И если тебе с бедой
Не справиться в одночасье,
Припомни, ведь я строкой
Тебе предрекала счастье.
Нам заповедь не забыть
В житейском людском укладе:
Умей жизнь свою прожить
Во имя любви и ради…
Свидетельство о публикации №114041705221