Внуки Сварога
Память ПРЕДКОВ!... Должна в нас проснуться!
И тогда... отойдём ото СНА!...
И враги ,всё поняв...разбегутся!...
Ну , а если задумает враг!...
Погубить твою СВЕТЛУЮ ДУШУ!...
То ему не удастся НИ КАК !...
Ни в ОГНЕ!... Ни в ВОДЕ!...Ни на СУШЕ!...
Победить НЕ ВОЗМОЖНО того!...
Кто и сам... НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ!...
Для кого смерть!... - Мгновенье ОДНО!...
А ЛЮБОВЬ!!... - Будто ВЕЧНАЯ ПТИЦА!
БОГ НАС ЛЮБИТ!!...МЫ ЛЮБИМ ЕГО!...
Мы СВАРОГА!... ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ!...
Так Попробуйте!... силу свою!...
Мы ОТВЕТИМ!...ОТВЕТИМ!!...ОТВЕТИМ!!!...
Так дрожите врази РУСИ!...
Идут СВАРОГА!... СВЕТЛЫЕ ДЕТИ!...
Так испробуйте!...силу свою!...
МЫ ОТВЕТИМ!!... ОТВЕТИМ!!!... ОТВЕТИМ!!!...
Свидетельство о публикации №114041705211