речка
провожали мы рассвет,
и с тех пор на этом месте
все душе покоя нет.
Здесь на лавочке сидели,
обнимались не шутя,
здесь мы на воду глядели,
свои чувства не тая.
Было нам тогда семнадцать,
молодых веселых лет,
нам хотелось целоваться
в этот розовый рассвет.
Ах, зачем все в этом мире
пролетает, как звезда,
отсмеялись, отлюбили,
отмечтали навсегда.
Руки нежные красивы
и красивые глаза,
эх, каким я был счастливым,
даже рассказать нельзя.
Быстро годы пролетели
и потух задорный взгляд,
и теперь нам эти годы,
не вернуть, друзья, назад.
Не вернуть того что было,
я на встречу не лечу,
и признаюсь, дорогая, -
целоваться не хочу.
Свидетельство о публикации №114041705210