Чайный

Морской,небесный,родной,
летний,ромашковый,лунный.
Я в зоне бедствия,когда дышу тобой
и задыхаюсь от тоски безумной.

Ты в солнечных лучах, улыбках, зайцах,
что обнимают город и людей.
Я отдала бы все, чтоб повстречаться
с тобой в один из этих теплых дней.

Вот так стоять неслышно робко рядом,
кривить улыбку, нервы изводя.
Когда ты здесь, мне большего не надо
от этой жизни, честно говоря.


Рецензии