***

Дарить стихи я прекращу
тебе когда-нибудь.Надеюсь,
любовь когда-то отпущу.
Надеждой я давно не греюсь
на то,что мы когда-нибудь
вместе с тобой,Н.,будем,всё же.
Такой вот одинокий путь
случился у меня.Я тоже
уеду,в бедах поживя
здесь месяцы.Я не сломиться
смогу.Живу я,не зовя
тебя уже.И мне грустится
со временем любовью,я
надеюсь,перестанет.Где-то
я встречу,может быть,тебя
чужого.Сохраню луч света
поэзии в душе своей,
жить ею буду,как привыкла.
И,всё же,мне не быть ничьей,-
напрасно в октябре я сникла.
             


Рецензии