Время расставит всё по местам

Давай не будем зря ругаться?
На вряд ли что слова изменят.
Что надо в жизни, что напрасно,
Всё это знает только время.

Пройдёт лет пять, подумай только,
Что век живёт, а что бесследно?
Всех этих разговоров долгих
Через лет пять и не заметно.

А вот сказал ты как-то, помнишь?
Лет пять назад, что всё достало.
Что нет на свете дружбы больше.
Теперь, смотри, ну, что осталось?

Друзья, которых ты обидел - ушли.
Людей, которых ненавидел - простил.
Лишь та, что днём хранила твой сон,
Смотри, она одна осталась с тобой.


Рецензии